POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui collecte vos données personnelles ?
 
Les données personnelles collectées sur le Site le sont par la société STUP, SAS au capital de 1000€, inscrite au RCS de Montpellier, sous le numéro 878 878 735, ayant son siège social au 120 RUE ADRIEN PROBY 34090 MONTPELLIER. Email : [email protected]
Quand vos données personnelles sont elles collectées ?

STUP collecte des données personnelles lors de l’inscription à la Newsletter électronique.

Quelles données sont collectées ?

Les données personnelles déclaratives sont celles contenues dans le formulaire d’abonnement à la Newsletter et concernent votre identité : nom, prénom de l’abonné, adresse électronique.

Dans quel but ?

Les données personnelles collectées sont destinées aux services de STUP pour l’envoi par courrier électronique de la Newsletter.

Qui sont les destinataires des données personnelles collectées ?

Le service client de STUP pour l’ensemble des données. Les données personnelles communiquées sont nécessaires pour enregistrer les abonnements à la Newsletter et gérer les envois.

Quelle est la base juridique des traitements ?

L’article 6.1 a) du RGDP par ce que vous avez consenti au traitement et l’article 6.1 b) pour l’exécution du contrat d’abonnement.

Combien de temps vos données sont elles conservées ?

Les données personnelles sont conservées tant que les utilisateurs sont abonnés à la Newsletter. Les données sont supprimées lors de la suppression de l’abonnement à la newsletter.

Et les cookies?

Il n’existe aucun traceur ou « cookies » présents sur le Site. Lors de votre navigation sur le Site, l’Éditeur ne mesure pas vos comportements, ni les audiences du Site.

Quels sont vos droits ?

Vous disposez :

  • D’un droit d’accès (article 15 du RGDP)
  • D’un droit de rectification (article 16 du RGDP)
  • D’un droit d’effacement (article 17 du RGDP)
  • D’un droit à la limitation du traitement (article 18 du RGDP) 
  • D’un droit de notification des données : rectifications, effacement
  • D’un droit à la limitation des traitements (article 19 du RGDP)
  • D’un droit à la portabilité des données (article 20 du RGDP)
  • D’un droit d’opposition (article 21 du RGDP)
  • D’un droit de ne pas faire l’objet d’un profilage (article 22 du RGDP)
 
Comment exercer vos droits ?

En contactant [email protected] ; lors de l’envoi de la newsletter, qui contient un lien de désabonnement permettant à l’Utilisateur de mettre fin automatiquement à l’envoi de la newsletter ; en envoyant un courrier à l’adresse de STUP :  120 RUE ADRIEN PROBY 34090 MONTPELLIER

  •  
Que faire en cas de refus de respecter vos droits ?

Vous pouvez contacter la CNIL, sur le web : www.cnil.fr/fr/plaintes ou par courrier ; CNIL, 3 place de Fontenoy – 75007 Paris

Politique de confidentialité mise à jour le 01/08/ 2021